lyagusholka: (Default)
[personal profile] lyagusholka
Началось все с того, что на прошлой неделе Андрюша пришел из садика со странной инфекцией: коньюктивит + ринит. Мы сидели дома, много играли, смотрели мультики, готовили вместе и много спали. Мне показалось, что в субботу нам стало лучше. А ведь еще солнце наконец выглянуло, и перед Пасхой хотели сходить в церковь. По дороге все было отлично, много гуляли, ходили в кафе.



Но когда вернулись домой, у Андрюшки очень резко стала подниматься температура. Ночь прошла очень сложно, он очень плохо дышал из-за бурлящего кашля и заложенного носа. Температуру сбили. Но сутра ему было очень плохо. Решили не ждать понедельника, стали искать врача. Наверное, из-за праздника, никто не брал трубку. Удалось найти работающую платную клинику, договориться о том, чтобы к нам приехали, не смогли. Решили ехать сами.
Но когда мы приехали, наш врач ушел...Я вообще не понимала, что в тот момент чувствовала, но стала что-то говорить про клятву Гиппократа, просить книгу жалоб....но на самом деле уже ни на что не надеялась. Но на наше счастье вышел врач, спросил в чем дело, и сказал, что все уладит.
И он это сделал, врач вернулся, извинился, сказал, что не понял, что у него еще один прием, дал подробную консультацию, а главное, что все пока работает, и Андрюше лучше. Остался только осадок того, что до тех пор пока я не стала возмущаться, никто и не собирался ничего менять...


Но на самом деле, на воскресное утро у нас были совсем другие планы. Я собиралась много готовить, потому что мы встречали бабушку из Нью-Йорка. Получилось не очень много, но вкусно)))). Нам привезли столько подарков), мне летние платья, стильные майки, но главное iphone 4s, как я рад)))! (Как здорово, что мой прежний телефончик сломался как раз накануне, и мы успели заказать эту покупку). Андрюшке машинку и много одежды, правда на 4 года)))), но ничего, дождется своего часа. Олегу - часы)). Все счастливы).
А еще хочу показать фотографии Андрюшкиных любимых занятий в последнее время.
Все игрушки из ELC:
1. Разноцветные мишки, разные по величине. Любит складывать, группировать, есть в наборе и карточки разного уровня сложности, где указана последовательность мишек, а ребенку требуется уловить закономерность и продолжить.



2. Пазлы, самые разнообразные: легко собираем из 3х частей, 6ти, на айпаде из 16, но там легче, т.к. ручками скреплять не надо. А это пазлы с английской рифмой, первая часть на одной карточке, вторая - на другой: a bear on a chair, a fish on a dish и т.д.



3. Пирамидка. Дается карточка. в какой последовательности собрать пирамидку, ребенок смотрит и собирает. Развивает память и включает мышление.



Из полезного, пожалуй, но есть еще и неполезное времяпровождение:



А еще у нас на подоконнике уже больше месяца цветет каланхоэ, подаренная Настей, Андрюшкин сам выбирал горшочек для цветочка:



Вот и все), надеюсь, поправимся поскорее))).
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lyagusholka: (Default)
lyagusholka

April 2013

S M T W T F S
 123456
78910111213
1415161718 1920
21222324252627
282930    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 02:36 am
Powered by Dreamwidth Studios