lyagusholka: (Default)
[personal profile] lyagusholka
Вчерашний случай меня очень удивил).

Отправилась вечером за ребенком в садик, ехать на трэйне пару станции, по дороге мне звонил Олег, потом я вышла, забрала Андрюшу и, когда мы уже стояли на платформе, я поняла, что телефона нет! Я еще никогда не теряла телефоны, поэтому раз 100 проверила сумку и отправилась с сыном повторить весь путь и посмотреть телефон. Поиск не увенчался успехом, пришлось смириться...Но в душе теплилась надежда, что его найдет порядочный человек и позвонит мужу...Дошла до дома по скайпу позвонила Олегу, а он уже ехал с моим телефоном домой! Iphone 4S вылетел на платформу, когда я выходила, мне навстречу зашла всего одна девушка и спокойно поехала дальше. А через 6 минут со следующим поездом приехал молодой человек, который увидел телефон и сразу позвонил последнему контакту, т.е. Олегу! Через час они встретились, и телефон был опять в нашей семье)! Мир не без добрых людей)!

Если вы пытаетесь избавиться от телефона на станции North Brighton, даже не старайтесь, вам его все равно вернут)))).

И да, после обручального кольца, которое  я "пыталась оставить" на дне бассейна в Тенерифе, это второй волшебный случай возвращения любимых вещей.


А сегодня у меня была встреча с местным сантехником. Вошел настоящий австралиец под 2 метра со спортивной фигурой, где-то 30 лет, бесконечно юморил и пытался выйти через storage)))), поломка была небольшая, поэтому работал он 5 минут, после себя оставил хорошее настроение и сделанную работу).

Еще у нас уже вовсю идет календарная осень, а в душе весна,  как же поверить в осень, если за окном апрель)? И опять солнечный день, гуляю с Андреем по побережью: он на велосипеде, я догоняю), и думаю начать бегать, никогда этого не делала, но стихия и музыка в ушах рождают желание лететь, не то что бежать)))).

Все меняется...Андрюша ходит в садик почти с удовольствием, очень дружит с Мэтью, приносит новые английские фразы, радостно выбегает и всю дорогу домой продолжает играть в те игры, которые ему запомнились в течение дня...А я радуюсь тем дням, когда мы вдвоем, потому что они особенно яркие после рабочих и одновременно очень спокойные...

Из рабочего: ездила на 3 дня в банк поработать на другом проекте. Мне было очень интересно, познакомилась с разными людьми из разных стран...
А дальше не знаю, почему и влиял ли мой приезд на это, но мне предлагают поработать еще 3 месяца на новом проекте непосредственно в банке, уже австралийском.
Конечно, страшно от многого, но по-моему это шанс, буду пробовать)





На заднем плане CBD Мельбурна

Всем большой привет:)



Гуляем:




Олег и Андрюша:



Андрюшка в своей комнате:



И к нам в гости приезжали Ксюша с Игорем и их дочкой Алисой).

Малыши:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

lyagusholka: (Default)
lyagusholka

April 2013

S M T W T F S
 123456
78910111213
1415161718 1920
21222324252627
282930    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 02:34 am
Powered by Dreamwidth Studios