Про море эмоций и энергии - здесь наверное надо малость уточнить. Люди здесь не какие-то особые, как в латинской америке, скажем. Просто в РФ всегда поражаешься именно тому, что все напялили на лицо скорбно-сосредоточенную маску. Здесь жизнь проще (хотя работают больше), погода лучше, поэтому маски нет и люди в основном попросту живые. Пройти по улице вечером - кто-то печалится, кто-то радуется, кто-то разговаривает, кто-то задумчив... Люди просто разные и живут, и никто особо не озабочен скрыванием этого от окружающих. Кстати, азиаты как раз куда более "непробиваемые" чем озики - менталитет китайцев ближе к русскому. Но это для недавних иммигрантов, их дети обычно уже совсем другие. Еще кстати, Мельбурн на всю Австралию известен якобы мрачностью своих жителей. В целом, соглашусь - в Сиднее улыбающихся больше :)
no subject
Про море эмоций и энергии - здесь наверное надо малость уточнить. Люди здесь не какие-то особые, как в латинской америке, скажем. Просто в РФ всегда поражаешься именно тому, что все напялили на лицо скорбно-сосредоточенную маску. Здесь жизнь проще (хотя работают больше), погода лучше, поэтому маски нет и люди в основном попросту живые. Пройти по улице вечером - кто-то печалится, кто-то радуется, кто-то разговаривает, кто-то задумчив... Люди просто разные и живут, и никто особо не озабочен скрыванием этого от окружающих.
Кстати, азиаты как раз куда более "непробиваемые" чем озики - менталитет китайцев ближе к русскому. Но это для недавних иммигрантов, их дети обычно уже совсем другие.
Еще кстати, Мельбурн на всю Австралию известен якобы мрачностью своих жителей. В целом, соглашусь - в Сиднее улыбающихся больше :)